お料理写真
Menu

小田原の和食・和菓子「右京」です。ランチからお祝い、法事などの会食も。和菓子専門の「和菓子 右京」と、お土産「東海道小田原宿 弥次さん喜多さん」も併設。

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席  11:30~14:00までにお入りください。
甘味席 只今準備中です。
夕席  17:00~21:00
    (19:00までにお入りください。)
    当日16:30までにお電話にて御予約を承ります。

※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/Wagashi cafe/Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:00
Wagashi café hours coming soon
Dinner 17:00-19:00
Reservations can be made until 16:30.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
お料理写真
点心若菜膳
Tenshin Set - Seasonal foods with rice, miso soup and dessert.
こだわり丼
Seasonal Bowl - Mixed tempura, steak and sashimi.
四季御膳
Shikigozen - Bento-style seasonal dishes with sashimi (raw fish), steamed vegetables, soup, rice and dessert.
お料理写真
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set - Beef steak with rice, miso soup, and dessert.
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi - Teriyaki eel on rice.

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

端午の節句
季寄せかいせきお献立
菊6000円 椿7000円 梅8000円
桜10000円 八重桜13000円 
 
(お献立は梅8000円コースのものです。
 
小前菜 木の芽和え 粽寿司
    菖蒲馬鈴薯醍醐茶巾 稚鮎酢炊き
    蓬葛寄せ 山葵 美味出汁
椀盛  ひすい豆摺流し仕立て 春鴨丸大福
    蕨 柚子
お造り 地魚3種 
焼物  桜鱒若草焼 天豆 酢取り蓮根
焚合せ 鯛の子含め煮 若筍煮 蕗青煮 木の芽
台の物 和風サーロインステ―キ サラダ
揚げ物 浅利真丈磯辺揚げ 筍 青唐
食事  筍御飯 赤出汁 香の物
水菓子 フルーツゼリー 和菓子
   (仕入のより一部お献立が変更になる場合
    がございます) 
 
端午の節句
小前菜
端午の節句
椀盛
端午の節句
焼物
端午の節句
焚合せ
端午の節句
揚げ物
端午の節句
お造り

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入 982円(本体 910円)
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,857円(本体 1,720円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
紅白薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
紅白薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
御祝赤飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・季節棹菓子詰合
2,376円(本体 2,200円)
御幸の浜・上生詰合
2,224円(本体 2,060円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
弔事薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
弔事薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
弔事白飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)
スマ-トフォンサイトを表示する