お料理写真
Menu

小田原の和食・和菓子「右京」です。ランチからお祝い、法事などの会食も。和菓子専門の「和菓子 右京」と、お土産「東海道小田原宿 弥次さん喜多さん」も併設。

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席  11:30~14:00までにお入りください。
夕席  17:00~20:00
    (18:30までにお入りください。)
    前日までにお電話にて御予約を承ります。

※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/Wagashi cafe/Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:00
Dinner 17:00-20:00
Reservations can be made until a day be.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
お料理写真
点心若菜膳
Tenshin Set - Seasonal foods with rice, miso soup and dessert.
こだわり丼
Seasonal Bowl - Mixed tempura, steak and sashimi.
四季御膳
Shikigozen - Bento-style seasonal dishes with sashimi (raw fish), steamed vegetables, soup, rice and dessert.
お料理写真
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set - Beef steak with rice, miso soup, and dessert.
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi - Teriyaki eel on rice.

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

重陽の節句
季寄せかいせき 
菊6000円 椿7000円 梅8000円 桜10000円 
八重桜13000円  牡丹15000円
 
(下記のお献立は梅8000円コースのものです)
 
小前菜 石川芋衣かつぎ 無花果田楽
    蟹木の実揚げ 甘海老雲丹和え
    舞茸菊浸し
    
椀盛  菊花椀 帆立葛打ち 秋子椎茸
    三つ葉
 
お造り 地魚三種 焼秋茄子 山葵 土佐醤油
 
焼物  秋味柚香焼 滑子おろし 落花生茹で
   
炊合せ 菊花蕪鶏摘入れスープ煮
  
強肴  和牛ステ―キ 彩りサラダ 香味醤油
 
揚げ物 零余子東寺揚げ 海老達魔揚げ
    青唐 紅おろし 旨出汁
  
食事  栗ごはん 赤出汁 香の物    
 
甘味  和菓子 青梅ゼリー
 
    (仕入のより一部お献立が変更になる
     場合がございます) 
 
重陽の節句
小前菜
重陽の節句
椀盛
重陽の節句
焼物
重陽の節句
焚合せ
重陽の節句
揚物
重陽の節句
食事

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入 982円(本体 910円)
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,857円(本体 1,720円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
紅白薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
紅白薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
御祝赤飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・季節棹菓子詰合
2,376円(本体 2,200円)
御幸の浜・上生詰合
2,224円(本体 2,060円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
弔事薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
弔事薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
弔事白飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)
スマ-トフォンサイトを表示する