Menu

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席 11:30~14:00までにお入りください。
夕席 17:00~20:00
(18:30までにお入りください。)
前日までにお電話にて御予約を承ります。
※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/ Wagashi cafe/ Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:00
Dinner 17:00-20:00
Reservations can be made until a day be.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
点心若菜膳
点心若菜膳
Tenshin Set
こだわり丼
こだわり丼
Seasonal Bowl
四季御膳
四季御膳
Shikigozen
和風ステーキ膳
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set
鰻ひつまぶし
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

冬めく
季寄せかいせき 
菊6000円 椿7000円 梅8000円 桜10000円 
八重桜13000円  牡丹15000円
 
(下記のお献立は梅8000円コースのものです)
 
小前菜 富士山サーモン椿寿司  磯つぶ貝旨煮
    生唐墨大根 公魚雪花揚げ 
    鮟肝ぽん酢ジュレ掛け
    
椀盛  豆乳仕立て 冬至南瓜白玉 大根 人参
    冬菜 口、柚子
 
お造り 地魚三種 彩り妻 山葵 土佐醤油
 
焼物  寒鰤朴葉味噌焼 雪輪蕪あちゃら漬け
   
小鍋  冬鴨小鍋仕立て 炙りロース 軟骨摘入れ
    焼餅 水菜 九条葱 柚子
  
強肴  和牛ステ―キ 彩りサラダ 香味醤油
 
揚物  河豚唐揚げ 白子天婦羅 青唐 酢橘 
    藻塩
  
食事  汲み湯葉あんかけご飯 赤出汁 
    香の物    
 
甘味  和菓子 フルーツゼリー
 
    (仕入のより一部お献立が変更になる
     場合がございます) 
 
冬めく
小前菜
冬めく
椀盛
冬めく
焼物
冬めく
小鍋
冬めく
揚物
冬めく
食事

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入
982円(本体 910円)
慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,857円(本体 1,720円)
上生菓子は季節により商品と価格が変わります。
慶弔引菓子
紅白薯蕷饅頭
2個入
1,404円(本体 1,300円)
慶弔引菓子
紅白薯蕷饅頭
5個入
3,132円(本体 2,900円)
慶弔引菓子
御祝赤飯
小 400g
1,836円(本体 1,700円)
大 550g
2,484円(本体 2,300円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・
季節棹菓子詰合
3,456円(本体 3,200円)
慶弔引菓子
御幸の浜・上生詰合
2,656円(本体 2,450円)
上生菓子は季節により商品と価格が変わります。
慶弔引菓子
弔事薯蕷饅頭
2個入
1,404円(本体 1,300円)
慶弔引菓子
弔事薯蕷饅頭
5個入
3,132円(本体 2,900円)
慶弔引菓子
弔事白飯
小 400g
1,836円(本体 1,700円)
大 550g
2,484円(本体 2,300円)
PCサイトへ