お料理写真
Menu

小田原の和食・和菓子「右京」です。ランチからお祝い、法事などの会食も。和菓子専門の「和菓子 右京」と、お土産「東海道小田原宿 弥次さん喜多さん」も併設。

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席  11:30~14:30までにお入りください。
甘味席 只今準備中です。
夕席  17:00〜22:00
(19:00までにお入りください。)
    当日16:30までにお電話にて御予約を承ります。

※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/Wagashi cafe/Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:30
Wagashi café hours coming soon
Dinner 17:00-19:00
Reservations can be made until 16:30.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
お料理写真
点心若菜膳
Tenshin Set - Seasonal foods with rice, miso soup and desert.
こだわり丼
Seasonal Bowl - Mixed tempura, steak and sashimi.
四季御膳
Shikigozen - Bento-style seasonal dishes with sashimi (raw fish), steamed vegetables, soup, rice and desert.
お料理写真
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set - Beef steak with rice, miso soup, and desert.
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi - Teriyaki eel on rice.

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

季寄せかいせき <端午の節句>
季寄せかいせき 菊6000円 椿7000円 
        梅8000円 桜10000円 
        八重桜13000円
 
お献立例(梅コース8000円)
 
前菜  粽寿司 ホタル烏賊ぬた和え
    沢蟹から揚げ よもぎ豆腐
    天豆塩ゆで
椀盛  若筍椀 (若芽 わらび 筍)
造り  三種盛り
焼物  鱒木の芽焼
蒸し物 蓮根饅頭揚げ出し(アスパラ 
    うなぎ 山葵)
台の物 ミニサーロインステーキ サラダ
揚物  鮎並から揚げ 蕗の薹 たらの芽
食事  あさりご飯 赤だし 香の物
甘味  果物ゼリー寄せ 和菓子
(仕入れの都合で一部変更もございます)
 
 
季寄せかいせき <端午の節句>
前菜
季寄せかいせき <端午の節句>
お椀
季寄せかいせき <端午の節句>
焼物
季寄せかいせき <端午の節句>
蒸し物
季寄せかいせき <端午の節句>
揚げ物

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入 864円(本体 800円)
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,620円(本体 1,500円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
紅白薯蕷饅頭
2個入 972円(本体 900円)
紅白薯蕷饅頭
5個入 2,376円(本体 2,200円)
御祝赤飯
小 400g 1,296円(本体 1,200円)
大 550g 1,782円(本体 1,650円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・季節棹菓子詰合
1,944円(本体 1,800円)
御幸の浜・上生詰合
1,782円(本体 1,650円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
弔事薯蕷饅頭
2個入 972円(本体 900円)
弔事薯蕷饅頭
5個入 2,376円(本体 2,200円)
弔事白飯
小 400g 1,296円(本体 1,200円)
大 550g 1,782円(本体 1,650円)
スマ-トフォンサイトを表示する