お料理写真
Menu

小田原の和食・和菓子「右京」です。ランチからお祝い、法事などの会食も。和菓子専門の「和菓子 右京」と、お土産「東海道小田原宿 弥次さん喜多さん」も併設。

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席  11:30~14:00までにお入りください。
甘味席 只今準備中です。
夕席  17:00~21:00
    (19:00までにお入りください。)
    当日16:30までにお電話にて御予約を承ります。

※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/Wagashi cafe/Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:00
Wagashi café hours coming soon
Dinner 17:00-19:00
Reservations can be made until 16:30.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
お料理写真
点心若菜膳
Tenshin Set - Seasonal foods with rice, miso soup and dessert.
こだわり丼
Seasonal Bowl - Mixed tempura, steak and sashimi.
四季御膳
Shikigozen - Bento-style seasonal dishes with sashimi (raw fish), steamed vegetables, soup, rice and dessert.
お料理写真
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set - Beef steak with rice, miso soup, and dessert.
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi - Teriyaki eel on rice.

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

野山色づく
季寄せかいせき 
菊6000円 椿7000円 梅8000円 
桜10000円 八重桜13000円 牡丹15000円
 
(下記のお献立は梅8000円コースのものです)
 
小前菜 落ち鮎煮浸し 松葉串し 海老 銀杏 
    むかご  栗ラム酒煮 合鴨塩焼 
    白和え 柿 薯茎 青菜 もって菊  
 
椀盛  土瓶蒸し 松茸 鱧 銀杏 三つ葉 
    酢橘
 
お造り 地魚三種 彩り妻 山葵 土佐醤油
 
焼物  秋味みぞれ焼 いくら 焼椎茸 
    酢取り茗荷
 
炊合せ 豊年里芋饅頭 軸菜 紅葉人参 
    針柚子 べっ甲餡 
  
台の物 和風サーロインステ―キ 彩りサラダ 
    香味醤油
 
揚げ物 蟹真薯磯辺揚げ 舞茸 丸十煎餅
    紅葉おろし 美味出汁 
  
食事  鯛ご飯 赤出汁 香の物
 
水菓子 フルーツゼリー 和菓子
 
   (仕入のより一部お献立が変更になる場合
    がございます) 
 
野山色づく
小前菜
野山色づく
お椀
野山色づく
焼き物
野山色づく
焚き合わせ
野山色づく
揚げ物
野山色づく
食事

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入 982円(本体 910円)
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,857円(本体 1,720円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
紅白薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
紅白薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
御祝赤飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・季節棹菓子詰合
2,376円(本体 2,200円)
御幸の浜・上生詰合
2,224円(本体 2,060円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
弔事薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
弔事薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
弔事白飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)
スマ-トフォンサイトを表示する