お料理写真
Menu

小田原の和食・和菓子「右京」です。ランチからお祝い、法事などの会食も。和菓子専門の「和菓子 右京」と、お土産「東海道小田原宿 弥次さん喜多さん」も併設。

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席  11:30~14:00までにお入りください。
甘味席 只今準備中です。
夕席  17:00~21:00
    (19:00までにお入りください。)
    当日16:30までにお電話にて御予約を承ります。

※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/Wagashi cafe/Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:00
Wagashi café hours coming soon
Dinner 17:00-19:00
Reservations can be made until 16:30.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
お料理写真
点心若菜膳
Tenshin Set - Seasonal foods with rice, miso soup and dessert.
こだわり丼
Seasonal Bowl - Mixed tempura, steak and sashimi.
四季御膳
Shikigozen - Bento-style seasonal dishes with sashimi (raw fish), steamed vegetables, soup, rice and dessert.
お料理写真
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set - Beef steak with rice, miso soup, and dessert.
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi - Teriyaki eel on rice.

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

七夕の頃
季寄せかいせきお献立
菊6000円 椿7000円 梅8000円
桜10000円 八重桜13000円 
 
(お献立は梅8000円コースのものです。
 
小前菜 滝川豆腐 おくら 生姜 割り醬油
    夏鴨ロース煮 鯛煮凝り 順才とろろ酢
    茶振り蛸と短冊酢取りパブリカ
椀盛  油目葛打ち 水輪白瓜 素麺 梅肉
お造り 地魚3種 彩り妻 山葵 土佐醤油
焼物  鮎塩焼き 新丸十レモン煮 蓼酢
焚合せ 加茂茄子オランダ煮 煮穴子 
    スナップ豌豆  茗荷忘れ煮 叩き葉山椒
台の物 和風サーロインステ―キ 彩りサラダ 
    香味醤油
揚げ物 もろこし進上東寺揚げ 明日葉 
    岩塩     
食事  枝豆ご飯 赤出汁 香の物
水菓子 青梅ゼリー 和菓子
   (仕入のより一部お献立が変更になる場合
    がございます) 
 
七夕の頃
前菜
七夕の頃
椀盛
七夕の頃
お造り
七夕の頃
焼物
七夕の頃
炊合せ
七夕の頃
揚げ物

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入 982円(本体 910円)
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,857円(本体 1,720円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
紅白薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
紅白薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
御祝赤飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・季節棹菓子詰合
2,376円(本体 2,200円)
御幸の浜・上生詰合
2,224円(本体 2,060円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
弔事薯蕷饅頭
2個入 1,350円(本体 1,250円)
弔事薯蕷饅頭
5個入 2,916円(本体 2,700円)
弔事白飯
小 400g 1,404円(本体 1,300円)
大 550g 1,890円(本体 1,750円)
スマ-トフォンサイトを表示する