お料理写真
Menu

小田原の和食・和菓子「右京」です。ランチからお祝い、法事などの会食も。和菓子専門の「和菓子 右京」と、お土産「東海道小田原宿 弥次さん喜多さん」も併設。

お料理のご案内
Food Menu

昼席・甘味席・夕席

昼席  11:30~14:30までにお入りください。
甘味席 只今準備中です。
夕席  17:00〜22:00
(19:00までにお入りください。)
    当日16:30までにお電話にて御予約を承ります。

※ご予約にて6,000円以上のコースを昼席でも承ります。
※テーブル席25名様、お座敷25名様までご利用頂けます。
※個室座敷のご利用及びテーブル席、貸し切りの場合は奉仕料10%を頂戴いたします。

Lunch/Wagashi cafe/Dinner

Hours:
Lunch  11:30-14:30
Wagashi café hours coming soon
Dinner 17:00-19:00
Reservations can be made until 16:30.

※Reservations recommended.
※Table seats and Zashiki rooms available for 3 to 25 people each.
※A 10 percent service charge will be added for private dining.
お料理写真
点心若菜膳
Tenshin Set - Seasonal foods with rice, miso soup and desert.
こだわり丼
Seasonal Bowl - Mixed tempura, steak and sashimi.
四季御膳
Shikigozen - Bento-style seasonal dishes with sashimi (raw fish), steamed vegetables, soup, rice and desert.
お料理写真
和風ステーキ膳
Japanese Steak Set - Beef steak with rice, miso soup, and desert.
鰻ひつまぶし
Hitsumabushi - Teriyaki eel on rice.

お膳もの

Set Menu

季寄せかいせき

Kaiseki Set Courses

今月のお献立
Monthly Menu

季寄せかいせき <七夕の頃>
季寄せかいせき 菊6000円 椿7000円 
        梅8000円 桜10000円 
        八重桜13000円
 
お献立例(梅コース8000円)
 
前菜  滝川豆腐 つる菜と大根浸し
    サーモン手毬寿司 蛸湯引き
    枝豆から揚げ
椀盛  鱧葛打ち じゅん菜 白瓜
    茗荷 木の芽
造り  三種盛り
焼物  鮎の塩焼き 蓼酢
蒸し物 米茄子 小芋 蛸
台の物 ミニサーロインステーキ サラダ
揚物  鯵の利休揚げ もろこしかき揚げ
    青唐
食事  新生姜ご飯 赤だし 香の物
甘味  青梅ゼリー 和菓子
(仕入れの都合で一部変更もございます)
 
 
季寄せかいせき <七夕の頃>
水無月の前菜
季寄せかいせき <七夕の頃>
椀盛 鱧葛打ち
季寄せかいせき <七夕の頃>
焚合わせ 茄子 小芋 蛸
季寄せかいせき <七夕の頃>
揚げ物 鯵の利休揚げ
季寄せかいせき <七夕の頃>
焼物 鮎塩焼き

慶弔事のご案内

ご結納・七五三・入学祝・長寿祝などに

慶弔引菓子
紅白うさぎ薯蕷饅頭
2個入 864円(本体 800円)
紅白うさぎ薯蕷饅頭・上生詰合
1,620円(本体 1,500円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
紅白薯蕷饅頭
2個入 972円(本体 900円)
紅白薯蕷饅頭
5個入 2,376円(本体 2,200円)
御祝赤飯
小 400g 1,296円(本体 1,200円)
大 550g 1,782円(本体 1,650円)

弔事・ご法要などに

慶弔引菓子
御幸の浜・季節棹菓子詰合
1,944円(本体 1,800円)
御幸の浜・上生詰合
1,782円(本体 1,650円)
上生菓子は季節により商品が変わります。
弔事薯蕷饅頭
2個入 972円(本体 900円)
弔事薯蕷饅頭
5個入 2,376円(本体 2,200円)
弔事白飯
小 400g 1,296円(本体 1,200円)
大 550g 1,782円(本体 1,650円)
スマ-トフォンサイトを表示する